Работа в нашей команде

Наши сотрудники – это преданные делу профессионалы в области правовой защиты, общественных служб, связи с общественностью, здравоохранения и др. Команда находится на посту круглые сутки. Несмотря на возможные трудности, члены команды гордятся, что работают в УВКБ ООН, и твердо намерены изменить ситуацию к лучшему.

В штате УВКБ ООН работают люди различных национальностей и культур, говорящие на разных языках и представляющие различные мнения. Мы стремимся поддерживать и укреплять принцип многоязычия и культурного многообразия и обеспечивать равные возможности и инклюзивную рабочую среду для всех наших сотрудников. Мы принимаем заявки от всех отвечающих требованиям кандидатов, независимо от расы, цвета кожи, пола, национальной принадлежности, возраста, религии, ограниченных возможностей, сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

Мы работаем с профессионалами, для которых люди находятся на первом месте, которые стремятся по-настоящему улучшить жизнь людей и готовы быть там, где необходимо. Мы ищем ответственных и преданных делу людей, которые искренне верят в то, что делают, и вдохновляют других своим трудолюбием и мотивацией. Мы ищем новые таланты и людей, обладающих особыми навыками, чтобы оказывать помощь тем, кто был вынужден покинуть свою страну в разных частях мира. Таким образом, мы ждем кандидатов, которые добиваются успехов в многообразной и многокультурной рабочей среде и готовы внести инновационные идеи, новые навыки и решения, чтобы помочь построить лучшее будущее для тех, кто был вынужден покинуть свою страну.

Вы можете узнать больше о возможностях трудоустройства и карьеры в УВКБ ООН на нашем глобальном веб-сайте.

Вакансия в г. Нур-Султан: Senior Administrative Assistant, крайний срок подачи заявок — 11 ноября 2020 г.